Entrées

Entrées

HUÎTRES
23 / 39

Demi-douzaine / Douzaine

HUÎTRES ROCKEFELLER AU CRABE DES NEIGES
19

Crabe des neiges, mozzarella, kale

TARTARE DE SAUMON
23

Saumon king biologique, jicama, avocat, sésame, soya epicé

TATAKI DE BOEUF
17

Filet de boeuf légèrement saisi, ponzu, oignon vert, poussière de ramen

PLATEAU DE FROMAGES ET CHARCUTERIES
29

Fromages du monde, charcuteries mixtes, fruits frais

Suggéré pour 3 personnes et plus

COCKTAIL DE CREVETTES
18

3 crevettes tigrées, feta, sauce cocktail

TARTARE DE BOEUF
26

Filet mignon, chip de parmesan, cornichon, échalote française, mayo à la truffe blanche

CEVICHE DE PÉTONCLE
18

Crème d’avocat, jalapeño, fraises, soya au citron

ASPERGES DU QUÉBEC
12

Asperges locales, gruyère fondu, miettes de pain

TOMATE BUFALA
19

Mozzarella di bufala, tomates de serre, yuzu, chicorée

CÉSAR ÉPICÉE
14

Coeurs de romaine, prosciutto déshydraté, bocconcini, mayo câpres-sambal

Ajoutez notre cuisse de poulet grillé pour 9$

SALADE DE THON ROUGE
20

Tataki de thon, verdures mixtes, carottes ancestrales, pois verts, réduction d’ail noir

Plat principal

Plat principal

POKÉ BOL AU SAUMON BORD’ELLE
26

Saumon biologique, ananas, avocat, edamame, riz, sésame, soya, mayo épicée

Saumon cuit sur demande

BOL TOFU
23

Tofu épicé poêlé, couscous de chou-fleur, légumes variés, sésame

BOL SCORPION
39

Queue de homard pochée, poke au thon rouge, crabe, avocat, ananas, gingembre mariné, mayo épicée

PÉTONCLES POÊLÉES
35

Beurre au citron, confiture de bacon, labneh, chou frisé, chicorée, tomate cerise

SOLO HAWK
79

Faux-filet 24 oz, asperges du Québec, purée de pommes de terre, shiitake, demi-glace

BOL POULET BENTO
29

Cuisse de poulet au chili doux, quinoa, haricots, basilic Thai, arachides, sésame

FILET MIGNON AVEC COULIS VSOP
57

Purée de pommes de terre, champignons du Québec, verdures, coulis de cognac VSOP

LE PLATEAU DU CHEF
260

Filet mignon 8 oz, 4 pétoncles poêlées, 2 queues de homard Canadiennes, 4 crevettes tigrées

Steak tomahawk 24 oz, 4 huîtres Rockefeller, 4 pattes de crabe

PLATEAU DE FRUITS DE MER FRAIS
71

6 huîtres fraîches du marché, 2 queues de homard, crabe des neige, 4 crevettes tigrées, ceviche de pétoncles

BAR DU CHILI
41

Bar du Chili poêlé, yu choy, purée de betterave rouge, soya à l’érable

Dessert

Dessert

BROWNIE AU CHOCOLAT
13

Brownie chaud, cocoa rouge, dulce de leche

GÂTEAU AU FROMAGE STYLE PARISIEN 
12

Gateau de carotte, ganache de caramel maison, noix de grenobles rôties

BISCUIT GÉANT MI-CUIT
14

Biscuit au pépites de chocolat, crème glacée à la vanille, coulis de baies

PLATEAU DE FRUITS FRAIS
9

Sélection de fruits frais

Les taxes et le service ne sont pas inclus. Le menu est sujet à changement sans préavis.