Entrées

Entrées

HUÎTRES
4 / 39

Individuelle / Douzaine

CÉSAR ÉPICÉE
16

Coeur de romaine, prosciutto vieilli à sec, copeaux de parmesan, bocconcini, mayonnaise aux câpres et sambal

(ajoutez notre cuisse de poulet grillé pour un montant additionnel de sept dollars)

CHAMPIGNON PORTOBELLO FARCI AU CRABE DES NEIGES
16

Champignon portobello crabe des neiges de l’Atlantique, mozzarella, bruschetta de concombre

PÉTONCLES POÊLÉES AVEC MARMELADE DE BACON À L’ÉRABLE
21

Baie-Comeau scallops, bacon, maple bacon marmelade, parsnip, sweet potato, lemon butter

TARTARE DE SAUMON
23

Purée d’avocat, mélange de radis, coriandre, sambal soy, radicchio

TRIO DE BETTERAVES RÔTIES
14

Chicorée, fromage à la crème de chèvre, émulsion de miel au riz, pistaches

PÉTONCLES VÉGÉTALIENNES
15

Pleurotes eryngii, chicorée, patate douce purée, crème de wasabi, panais

TATAKI DE BOEUF
16

Filet de boeuf légèrement saisi, ponzu, oignon vert, poussière de ramen

PLATEAU DE FROMAGES ET CHARCUTERIES
29

Variété de fromages et charcuteries internationales, viandes salaisonnées et fruits frais (Suggéré pour deux personnes)

COCKTAIL DE CREVETTES
19

4 crevettes tigrées géantes, (2 grillées, 2 pochées), crème de raifort, citron grillé

TARTARE DE BOEUF À LA TRUFFE
25

Filet mignon, copeaux de parmesan, cornichons, échalotes, mayonnaise à la truffe blanche

CEVICHE DE PÉTONCLES ET CREVETTES
17

Pétoncles de Baie-Comeau, crevettes de Matane, citron, avocat, mangue, chili Thai, coriandre

Plat principal

Plat principal

POKÉ BOL AU SAUMON BORD’ELLE
26

Poké de saumon de l’Atlantique, riz, ananas, avocat, edamame, soya de gingembre, sauce ponzu, mayonnaise épicée (Peut être préparé avec du saumon cuit sur demande)

BOL VÉGANE
23

Tofu grillé épicé, laitue romaine, edamame, riz frit, légumes grillés

BOL SCORPION
37

Queue de homard Canadienne pochée, Poké de thon rouge, avocat, ananas, gingembre mariné, mayonnaise épicée

SOLO HAWK
79

Faux filet 24 oz vieilli à sec, asperges, purée de patates douces, shiitake, demi-glacé

BENTO SUPREME DE POULET
26

Cuisse de poulet glacé au sésame à l’orange, quinoa, bébé bok choy, pousses de soya

PLATEAU DE FRUITS DE MER SUR GLACE
61

Ceviche de pétoncles à la vodka, 6 huîtres du marché, 2 queues de homard, tartare de saumon de l’Atlantique, 6 crevettes tigrées géantes

CÔTE DE BOEUF BRAISÉE
46

Purée de pommes de terre, pleurotes eryngii, asperges

PLATEAU DU CHEF
280

2 côtes de boeuf, 4 pétoncles de la Baie-Comeau, 2 queues de homard, 4 crevettes tigrées géantes, steak tomahawk 24 oz, 4 huîtres Rockefeller (pour quatre personnes)

SAUMON ROSÉ “HOT PINK”
37
Saumon mi-cuit, purée de patates douces, épinards glacé au beurre sucré, asperges, sauce hollandaise
(servi à point ou bien cuit sur demande)

Dessert

Dessert

PAVLOVA FLAMBÉ
11

Fraise émietté, confiture de baie, bourbon flambé

FLEUR-DE-SEL AU CARAMEL BROWNIE
12

Caramel mascarpone, fleur de sel, poudre d’or, premium brownie au chocolat

CRUMBLE AUX POMMES ET CARAMEL
10

Pommes rôti, fromage à la crème infusé au caramel, cannelle

PLATEAU DE FRUITS FRAIS
9

Sélection de fruits frais

Les taxes et le service ne sont pas inclus. Le menu est sujet à changement sans préavis.