BAR DU CHILI

Bar du Chili poêlé, yu choy, purée de betterave rouge, soya à l’érable

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PLATEAU DE FRUITS DE MER FRAIS

6 huîtres fraîches du marché, 2 queues de homard, crabe des neige, 4 crevettes tigrées, ceviche de pétoncles

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LE PLATEAU DU CHEF

Filet mignon 8 oz, 4 pétoncles poêlées, 2 queues de homard Canadiennes, 4 crevettes tigrées Steak tomahawk 24 oz, 4 huîtres Rockefeller, pattes de crabe

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FILET MIGNON AVEC COULIS VSOP

Purée de patates douces, champignons du Québec, légumes de saison, coulis de cognac VSOP

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SOLO HAWK

Faux-filet 24 oz, asperges du Québec, purée de pommes de terre, shiitake, demi-glace

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PÉTONCLES POÊLÉES

Beurre au citron, confiture de bacon, labneh, chou frisé, chicorée, tomate cerise

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